Praceta Manuel Laranjeira 93, 4500-023 Espinho
227 330 830
Recuperar palavra chave.
A palavra chave foi-te enviada para o teu email.
Disciplinas |
|
Carga Horária |
|||||||||
10º ano |
11º ano |
12º ano |
Total |
||||||||
Sócio-Cultural |
|
|
|
|
|
|
|||||
Português |
130 |
95 |
95 |
320 |
|||||||
Língua Estrangeira (Inglês) |
74 |
73 |
73 |
220 |
|||||||
Área de Integração |
74 |
73 |
73 |
220 |
|||||||
Tecnologias da Informação e Comunicação |
100 |
|
|
100 |
|||||||
Educação Física |
47 |
47 |
46 |
140 |
|||||||
Sub-Total |
425 |
288 |
287 |
1000 |
|||||||
Científica |
|
Matemática |
70 |
70 |
60 |
200 |
|||||
Psicologia |
|
100 |
|
100 |
|||||||
Economia |
75 |
72 |
53 |
200 |
|||||||
Sub-Total |
145 |
242 |
113 |
500 |
|||||||
Técnica |
|
||||||||||
|
1 -Tecnologia alimentar |
|
|
75 |
|
75 |
|||||
7731 |
Higiene e Segurança Alimentar na Restauração |
|
25 |
|
25 |
||||||
8211 |
Higiene e Segurança no Trabalho na Restauração |
|
25 |
|
25 |
||||||
8259 |
Princípios de Nutrição e Dietética |
|
25 |
|
25 |
||||||
2- Gestão e controlo |
|
|
75 |
75 |
|||||||
7844 |
Gestão de equipas |
|
|
25 |
25 |
||||||
8286 |
Controlo de custos na restauração |
|
|
50 |
50 |
||||||
3- Comunicar em Língua Estrangeira |
50 |
50 |
50 |
150 |
|||||||
8346 |
Língua espanhola aplicada ao restaurante/bar |
25 |
|
|
25 |
||||||
8318 |
Língua francesa – o profissional na restauração |
|
25 |
|
25 |
||||||
4214 |
Língua inglesa aplicada ao restaurante/bar |
|
|
25 |
25 |
||||||
8317 |
Língua inglesa – o profissional na restauração |
|
|
25 |
25 |
||||||
8311 |
Língua espanhola – turismo e hotelaria na região |
|
|
|
25 |
|
|
25 |
|||
4215 |
Língua francesa aplicada ao restaurante/bar |
|
|
|
|
25 |
|
25 |
|||
4 – Serviços de Restaurante-Bar |
300 |
250 |
300 |
850 |
|||||||
8334 |
Teoria de serviço de bebidas |
25 |
|
|
25 |
||||||
8335 |
Serviço de bar |
25 |
|
|
25 |
||||||
8336 |
Serviço de vinhos – preparação e execução |
25 |
|
|
25 |
||||||
8337 |
Vinhos de Portugal e do mundo |
25 |
|
|
25 |
||||||
8338 |
Execução do serviço de restaurante/bar |
|
|
50 |
50 |
||||||
8339 |
Serviço casual de restaurante |
|
50 |
|
50 |
||||||
8340 |
Serviço clássico de restaurante |
|
50 |
|
50 |
||||||
8341 |
Serviço fine dinning |
|
|
50 |
50 |
||||||
8342 |
Serviço de bebidas simples |
50 |
|
|
50 |
||||||
8343 |
Serviço de bebidas compostas |
50 |
|
|
50 |
||||||
8288 |
Serviço de restaurante/bar – mise-en-place e técnicas de serviço |
50 |
|
|
50 |
||||||
8297 |
Preparações e confeções básicas de cozinha |
|
50 |
|
50 |
||||||
8332 |
Confeções de sala |
|
50 |
|
50 |
||||||
3353 |
Serviço de pequenos-almoços |
|
25 |
|
25 |
||||||
8271 |
Serviço de restaurante/bar – serviços especiais |
|
|
50 |
50 |
||||||
8260 |
Comunicação, vendas e reclamações na Restauração |
|
|
50 |
50 |
||||||
7297 |
Turismo Inclusivo – oportunidades e desafios |
|
|
25 |
25 |
||||||
7298 |
Turismo inclusivo na restauração |
|
|
25 |
25 |
||||||
8333 |
Arte cisória |
50 |
|
|
50 |
||||||
8329 |
Restauração informação turística |
|
|
25 |
25 |
||||||
8283 |
Organização da cozinha |
|
25 |
|
25 |
||||||
8287 |
Capitações, fichas técnicas, cartas e ementas |
|
|
25 |
25 |
||||||
Sub-Total |
350 |
375 |
425 |
1150 |
|||||||
Formação em Contexto de Trabalho |
160 |
200 |
240 |
600 |
|||||||
Sub-Total |
160 |
200 |
240 |
600 |
|||||||
Educação Moral e Religiosa Católica |
27 |
27 |
27 |
81 |
|||||||
Total de Horas Ano/Curso |
|
1 107 |
1 132 |
1 092 |
3 331 |
Recuperar palavra chave.
A palavra chave foi-te enviada para o teu email.